CIBI FERMENTATI PER LA SALUTE!
EDIZIONE ONLINE+PRESENZA A MODENA
con la Dr.ssa Giorgia Gandolfi
laurea in Scienze dell'Alimentazione, naturopata
e con
la Prof.ssa M.LUISA SAVO SARDARO PhD
docente universitaria in Microbiologia degli Alimenti, ricercatrice, in diretta da Chicago
E’ ormai dimostrato il ruolo strategico della flora batterica intestinale per mantenerci in salute.
Quali alimenti possono accelerare il riequilibrio del nostro microbiota e quindi aiutarci a perdere peso e ritrovare la salute fisica e mentale?
Parleremo di cibi prebiotici e fermentati basandoci sull’evidenza medico scientifica più aggiornata in materia
Insegneremo a preparare i principali cibi fermentati direttamente a casa propria: kefir di latte, kefir di acqua, sidro di frutta, kombucha, verdure fermentate, ovvero il miglio modo di aiutare in modo fisiologico il ripristino di una flora batterica intestinale e di un sistema immunitario equilibrato.
A PARTIRE DA MERCOLEDI' SERA 28 OTTOBRE 2020 ore 20:45